O cacau, cientificamente conhecido como Theobroma cacao, é um fruto que encanta o paladar do mundo e alimenta a economia de muitas nações. Entretanto, além de...
O cercamento rural desempenha um papel fundamental na transição para a pecuária de baixo carbono. Ao adotar práticas de cercamento adequadas, os produtores podem gerenciar de...
Roteiro feito de 17 a 21 de julho também identificou atenção máxima à qualidade da dieta e da água fornecida aos bovinos, questões que também estão...
O inverno provoca forte impacto na cadeia de proteína animal, porque traz alterações no consumo de alimentos e na hidratação e comportamento dos animais, entre outros...
Novidade da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) para o ano calendário 2022/2023 do Ranking Nelore e Nelore Mocho, a série de Exposições “Ouro”...
Promover a saúde geral de um rebanho bovino nunca é fácil. Quanto maior o número de animais compondo o plantel, maior o desafio, pois o potencial...
Estimativas apontam que mais de 78 mil pirarucus serão capturados até novembro. Destes, 34 mil estão nas áreas de atuação do Coletivo do Pirarucu. Durante a...
Com o uso racional dos recursos naturais, produtores como Felipe Langer Rockenbach, do Rio Grande do Sul, conseguem otimizar o desempenho das lavouras e verticalizar a...
A Biotrop, empresa brasileira dentre as líderes no segmento de soluções biológicas e naturais para a agricultura, promoveu o primeiro BioExpert, evento de palestras e workshops...
A posição geográfica e as condições climáticas do Rio Grande do Sul fazem deste estado uma das regiões brasileiras mais afetadas pelos carrapatos, o que impõe...